= Amor sonhador =
Coração, por favor
Faça silêncio!
Não vê que estou a sonhar!
Sei que guardaste tanto amor
Quero que os meus sonhos os levem
Para outro lugar.
Sabe, coração meu
que de amor também se morre!
Deixe que os meus sonhos o leve
Quem sabe terei lá melhor sorte.
Disseram-me que em algum lugar
Alguém padece por amor
Vá meus sonhos, seja sutil e cavalheiro
Que sabe que eu seja, seu amor verdadeiro.
Tonhotavares