"SÓ FAÇO AMOR!"
Quando o amor transborda,
E a alma não quer calar,
Sinto o movimento em minhas veias,
E o coração a palpitar.
O mundo fica pequeno,
Só cabe eu e você,
Em êxtase eu me derramo,
No ápice do nosso prazer.
Queria poder eternizar,
Esse sublime momento,
Nossos corpos entrelaçados,
Na mente um só pensamento.
Descansamos abraçados,
Não queremos mais partir,
Nossas almas se tocando,
E você dentro de mim.
Não sei como tem pessoas,
Que fazem sexo só por prazer,
Não faço sexo, faço amor;
E só faço com você.