Doador
O Poeta melhora o Homem!
Doei meu coração cheio amor doei sem dor, doei emoção
Doei meu momento alegria de felicidade doei sem tormento
Doei meus gestos atitude, todo meu agir doei a miúde
Doei respiração inspiração, doei ação com resignação
Doei DNA do continuar de futuro poder doar
Doo does doem, seja o que for! O doar pode evitar futura dor
Doei fé devoção, doei esperança, doei pujança
Doei audição compreender
Doei com ternura visão
Doei meu falar, doei a seu tempo o calar
Doei sorriso de traço conciso
Doei doação por fim!
Doo tudo que puder de mim, sou doador
Maurício Rodrigues