Agarre nas mãos teus sonhos

Agarre nas mãos teus sonhos

Segure-os firmes no pensamento

Deixa-os porém livres no horizonte

Lá longe onde um dia se perderam...

Mas não desista deles, apenas sonhe

Acredite que sonhos não são em vão

Se acalentados e afagados com ternura

Se tornam fortes e vivos no coração...

Agarre nas mãos teus sonhos

Um dia hão de se tornar realidade

Nenhum sonho pode ser impossível

Se houve um dia fusão de olhares...

Relembre pequenos momentos de magia

Palavras sussuradas em doces cantigas

Poemas escritos em sutil doçura

Alimentando na alma tanta alegria...

Agarre nas mãos teus sonhos

Mesmo se os anos branquearem teus cabelos

Tuas mãos se fizerem trêmulas e enfraquecidas

Ainda assim são firmes para segurar teus sonhos...

Teu coração já descompassado pelos atritos

Da vida despedaçada por traições e feridas

Acredite que nem mesmo tuas rugas

Impedem o sonho de permanecer vivo...

Agarre nas mãos teus sonhos

Ele permanece sereno entre a luz da lua

Brilhando entre milhares de estrelas

Acredite teu sonho está apenas dormindo...

Teu sonho se aquece no amor guardado

Pois o verdadeiro amor a tudo resiste

Um dia hás de ver o despertar de teu sonho

E igual ao amor, verás: que sonhos se eternizam...

Dedico essa poesia para a minha querida amiga, Vera Lúcia, que nunca desistiu de seus sonhos, e os soube eternizar...