Eu Estarei Contigo Para Sempre!
Quero falar-te agora mesmo
Cheio de todo o Meu Vigor.
Porque sabes o quanto te quero
Para te beijar cheio de Temor.
Desde que me conheceste
Conquistaste o meu coração.
Por isso, me aceitaste como sou
E que também me amaste com dedicação.
De tudo o que eu mais desejo
É ser o teu Pensador.
Aquele que te amará muito
E demonstrará muito Amor.
Quando me3 chamar pelo meu nome
Saberás que estarei sempre aqui.
Ao teu lado quero estar hoje
E que quero ficar mais perto de Ti.
Lembre-se de minhas palavras
Deste Anjo e Poeta Fiel.
O que eu escrevo aqui
E estará marcado neste Papel.
Assim declamo estas palavras
E que eu declamo novamente.
Com estas palavras abertas, dizendo:
"Meu Amor, Eu Estarei Contigo Para Sempre!"