Amor incendeia...

deslumbrante lua,

gigante na rua,

linda como o teu olhar

cor de prata, dourado;

paisagem inusitada em

cada fase encantada;

lua cheia, acende e

incendeia no calor dos

teus beijos, nos desejos

que brincam com as

vontades ardentes,

se encaixam no amor que

a gente faz; estonteante,

excitante, tresloucadamente,

apaixonadamente e

contundente nas fantasias

que explodem de prazer

em nós dois.

Marisa de Medeiros