Rosa Cativa

Quando a mágoa em mim estava solta

Nada na vida fazia sentido

O crédito de tudo em volta

No passado ficou perdido

Já não admirava o céu

E nem sentia o perfume das flores

Nos meus olhos tinha um véu

Que embotava todas as cores.

Já não acreditava em sorrisos

Nem no calor e conforto do olhar

Tudo parecia improvisos

Motivos pra eu duvidar.

Investi em ser exigente

Fria, calculista e banal

Desejos inconsistentes

Invadiram meu mundo real

Mas você se achegou de mansinho

Quase que como quem não quer nada

Devagar retirou meus espinhos

Fez-me flor aguada e podada.

Devolveu o viço e beleza

Pra uma terra selvagem nativa

Com amor, carinho e presteza

Fez de mim sua rosa cativa

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 04/06/2012
Reeditado em 25/06/2012
Código do texto: T3705339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.