VIVA FELIZ, É DEIXE O AMOR TOMAR CONTA DE VOCÊ
Viver feliz:
Viver feliz é não pensa na tristeza
Viver feliz é está sempre sorrindo
Viver feliz é não se esquecer de agradecer A DEUS por todos’, os dias que ele nos conceder a vida.
Só vivera feliz que se preocupar com o ser humano
Quem não viver de engano
Só vivera feliz
Que amar as pessoas de todo o coração
Viver feliz é guarda a nossa fé em DEUS
Viver feliz é entender que na nossa vida
Só iremos colher o que nos plantar
Só iremos ter o que nos deseja
Só ira acontecer o que, você acreditar.
Que você é capaz de conquistar
Por isso digo a você.
Pense no que você quiser
Que vai acontecer,
Só não acontecerá, o que você quer se DEUS não te permitir.
Mais se ele não permitir que você consiga algo quer você deseja
Pode olhar para céu agradecer a DEUS e sorrir
Porque ele está cumprindo as promessas que te fez de ti livrar de todo o mal e de sempre está cuidando de você.
Vivar feliz é viver mais pra dá do que receber,
Mais pra agradecer do que pra pedir
Viver feliz é esta sempre a sorrir em qualquer momento
Da nossa vida.
ESCRITOR: WILLIAM LEITE