E SE FOSSE AMOR...

SE FOSSE AMOR, NÃO CABERIA NO PEITO

FARÍAMOS UMA MELODIA, UM ACORDE PERFEITO

DESPERTARÍAMOS EM TODAS AS MANHÃS DE INVERNO

ENTRELAÇADOS EM LENÇÓIS DE CETIM

FAZENDO JURAS DE AMOR ETERNO.

SE FOSSE UM SENTIMENTO ASSIM TÃO FORTE, E TÃO VERDADEIRO

CAPAZ DE DESAFIAR O TEMPO, A MORTE, NÃO TERIA FIM.

SERÍAMOS ÚNICOS NO MUNDO. SERIA NOSSO O MUNDO, ENFIM.

Joanne
Enviado por Joanne em 04/06/2012
Código do texto: T3705310
Classificação de conteúdo: seguro