LÁBIOS QUENTE

Mas que cobradora mais linda

Que colocou na berlinda

O meu instinto de macho

Aquela mãozinha de fada

Pele macia e aveludada

Ascendeu o pavio do meu facho

Olhar de fêmea atrevida

Cabe inteirinha em minha vida

Essa coroa trintona

Lábios quentes como brasa

Há...essa dona lá em casa

Queria que fosse minha dona

Fizesse o que fizesse de mim

Beberia Tonica com Jim

Em sua concha sagrada

A escorrer em seu riacho sensual

Quem sabe se num encontro casual

Eu conquiste essa morena encantada!

Escrito as 11:42 hrs., de 04/06/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/06/2012
Código do texto: T3705299