Basta Sussurrar...

Não sou feiticeira, bruxa ou fada,

Minha varinha mágica é tão invisível quanto o amor que sinto por você,

porque você, eu nem sei como e nem me lembro o momento, tocou meu coração.

E agora, esse meu coração, tão cheio de amor e ternura, poderia aquecer teus dias e iluminar teu olhar, com os fachos alegres dos meus sentimentos floridos.

Basta apenas uma palavra tua, e vou correndo pra viver toda essa emoção. Amar de verdade assusta, dá medo... mas tambem nos transborda de coragem para vivenciar esse grande sonho.

Você, com seu jeito calmo, tranquilo e amoroso, em algum momento despertou esse ser adormecido... agora, só penso em te amar!

"Basta você sussurrar, meu coração vai te ouvir".