Adeus Passado

Adeus Passado

Hoje não quero mais viver do passado,

Do passado que me ensinou a buscar um novo presente.

Não vou me envolver entre sombras, e faces sem falas, e de nomes somente.

Quero viver longe de alguém que não sabe saber viver de bem ao lado de alguém.

Não quero letras, rimas, melodias ou poesias.

Quero somente viver! De minha vida nada mais.

Quero sentir o gozo das palavras novamente saírem livres entre os poros sem dever nada para ninguém, e que venha livre o gozo do gemido de alegrias entre as palavras expressas, sem nomes faces ou fato quaisquer.

Recusarei iniciativas daquele eu te amo apaixonado, que está lacrado e lavrado, no mausoléu ali sacramentado como o nome de passado.

Daqui para frente serei eu! Para eu mesmo sem ninguém ou opções simplesmente do lado só, do que mal acompanhado.

Quero tudo àquilo que ontem que não passei,!

Tudo aquilo que não passei.

Tudo aquilo que eu dia eu pensava que senti.

Seja somente lembrança nada mais.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 04/06/2012
Código do texto: T3705247
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.