Amor que não acaba

Eu te amo

Sempre que eu penso em abandonar a ideia,

simplesmente é como se uma parte de mim estivesse morrendo.

Eu não consigo,

é impossível

e também não quero.

Decidi aceitar esse sentimento,

esse amor,

que é lindo aos meus olhos

porque é verdadeiro.

Eu te amo

meu menino complicado,

Eu te amo com todos os defeitos que existem em você

E eu enfrentaria uma terceira guerra mundial

se preciso fosse

só para tê-lo aos meus braços,

só para beija-lo

e amá-lo por toda a eternidade.

Eu te amo

e queria te dizer isso há cada segundo da minha vida.

Eu te amo

Eu te amo

Não importa o que você pensa,

Não importa o que você sente

EU te amo

e isso é o que importa

E esperaria uma eternidade por você,

Esperarei até o meu coração parar de sangrar,

Parar de bater

Porque o sentimento que este coração carrega

é único.

Eu te amo,

por favor não tenha dúvidas disso,

meu pequeno grande menino inofensivo.

Eu te amo,

meu gênio em crescimento.

Eu te amo,

por favor, apenas acredite...

Apenas... Me ame e esqueça o amanhã!

Eu te amo!

Jéssica Curto
Enviado por Jéssica Curto em 04/06/2012
Reeditado em 04/08/2012
Código do texto: T3705246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.