Um Amor Real

Um Amor Real (para D.. e S..)

Procuro um alguem que me faça faça sentir de novo o frescor da infância e a alegria de reviver... renascer aos poucos...

Um alguém que me faça sorrir por nada,

e assim distribuir sorrisos de felicidade à minha volta;

um alguém com quem se possa conversar, viajar, retomar caminhos...

reiniciar trajetos...

Que caminhe ao meu lado, mas que também saiba parar

para contar estrelas e admirar o pôr-do-sol;

Um alguém sem preconceitos e com jeito de criança...

Que saiba fazer piada da vida...

Mas amadurecido(a) o bastante para saber a hora de calar.

Um alguém que ofereça o ombro, a mão, o colo,

que chore o meu choro...

E que também saiba quando me dizer um não...

Um ser de carne e osso, barrigudo ou magrinho,

com TPM ou sempre em alto astral... Um alguém real...

Que goste de dar beijos e sonhar acordado(a);

que não seja perfeito(a)... Mas que seja maravilhoso(a).

Que não seja angélico... Mas tenha pureza de sentimentos.

Um alguém cuja maré da vida me traga, e que aporte

em meu coração... sem mistérios e nem segredos.

Desconhecido
Enviado por Carlos D Martins em 04/06/2012
Reeditado em 04/06/2012
Código do texto: T3705239
Classificação de conteúdo: seguro