Esse alguém eu encontrei

Esse alguém eu encontrei...

Mesmo que tenha sido num tempo incerto, num hora errada,

num momento indevido, numa realidade inconveniente...

digo e repito: eu encontrei esse alguém muito especial...

E no exercício de relembrar os nossos momentos de alegria,

guardei um para te dizer... e nesse dizer,

não apenas se relembra o momento,

mas, principalmente, ele evoca convicções

e trás à memória uma única certeza:

- A de que nos daríamos muito certo nessa vida.

E assim seguimos: alegres por viver tudo isso,

e tristes por saber que essa felicidade plena

depende de muitos outros fatores e pessoas envolvidas.

S.., Eu amo você para sempre... D.

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 04/06/2012
Reeditado em 04/06/2012
Código do texto: T3705238
Classificação de conteúdo: seguro