És tu...meu amor

  A razão do meu viver
  Invade todo o meu ser
  Faz criança eu parecer

  És tu o ar que respiro
  Que arranca-me suspiros
  Que dispara o coração
  Toda a minha ilusão

  És tu minha doce alegria 
  Companhia do meu dia
  Minha louca fantasia

  És tu meu doce amor
  Com cheiro de flor
  Meu melhor sabor

  És tu que me ama 
  Apaixonadamente
  Simplesmente 
  Ternamente