PEDRAS

Sou assim

Meio fantasia e metade real

Piso em pedras pra sobreviver,

E nos sentimentos para esquecer

Tenho assim

Uma vontade real de desaparecer

E renascer na verdade irreal

Pra viver a vida desenhada pra mim

O pensar que me traz arrimo

Não livra as pedras do limo

Nem me aponta caminho escorreito

Quero deixar este sonho imperfeito

Na redoma deste momento

Pra voltar a sonhá-lo qualquer dia de qualquer jeito