A VISÃO DO AMOR
Qual a visão você tem,
Da força que tem a emoção
O que pensa você quando sente,
Bater forte o coração.
Amar nos reserva momentos,
De grande motivação
Mas também nos mostra aqueles.
De raiva e indignação.
Quem ama tem que saber,
Que vai começar a viver,
Momentos de felicidade
Sem controle e sem perceber.
Que perde a visão do que passa
Ao lado, ao seu redor
Que a visão do amor, se alegra,
Mesmo quando lhe causa dor.
O que você sente ,precisa
Ser muito bem analisado
Causa um certo desconforto
Nos deixa de molho, amoado
Mas na visão do amor,
É assim que funciona a emoção.
Parece não ser importante,
Embrigada e dilacera o coração.
Mas que delicia é amar,
Delicia é ser amado,
Na visão do amor
Quem ama é privilegiado.
Sérgio Waitman