A terra é pequena pra nós dois
Então vamos sair por aí...
Correr pela via láctea, contar estrelas,
Comer as nuvens sentados na lua,
Nos sujar de tinta com as cores do arco-íris,
Brincar de pique-esconde na nebulosa "olho de gato",
Saltar varetas na constelação de dragão,
Vamos meu amado, só nós dois...
Pelo espaço sideral,
Viver, amar, sonhar!