INTERROGAÇÃO
 
Na quietude da noite, em passos lentos,
Vieste a mim em busca de alentos,
Tua pele morena, aveludada,
Com o cheiro de rosas impregnada...
 
Quando senti o vento a passar,
Trazendo a brisa com amores
Dos templos vivos nos alpendres,
Senti teu cheiro a embriagar-me,
Morena linda, fértil em charme...
 
Nós percorremos o Vale inteiro.
Andamos juntos, ébrios de amor,
Delírios soltos, gritos de dor...
Toquei o teu rosto por derradeiro...
 
Desceste a Serra sob o luar,
Ficou a saudade (ânsia de amar...).
 
Não sei o teu nome...
 
Diógenes Jacó, Araripina, 04 de junho de 2012.
Wlads
Enviado por Wlads em 04/06/2012
Código do texto: T3705003
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.