Passageiro Definitivo
Inesperado?
Em segundos conheci
Em minutos me encantei
Em muitas horas pensei
Em uma semana não vi
Declarou?
No olhar revelou
No toque entendeu
No sorriso compartilhou
No sumiço cativei
Árduo?
Se declarar sem conhecer
Se mostrar aberto para conhecer
Se entregar mais uma vez
Mesmo sabendo que as outras foram fracassadas
Mesmo sabendo que o sofrimento já foi o bastante
Mesmo sabendo que já se decepcionou muito
Quem sabe encontro alguém
Quem sabe este alguém é a luz
Quem sabe me apaixono
Quem sabe amo
Não se arriscar é não se permitir
Não se arriscar é não viver
Não se arriscar é não conhecer o obscuro
Não se arriscar é perder os possíveis melhores momentos da vida
Acordo
Levanto
Deito
Durmo
Acordo