Força do magnetismo

Fui ao encontro dos sentimentos

De um amor intenso

Que fulgiam nas esferas do tempo

Querendo em ti chegar

Levado pela esperança

Porque sempre me ofuscava como o sol

De tão intenso o seu brilho

Não me deixa te olhar

Agora entendo

Mesmo na velocidade do tempo

Não alcançaria esse céu

Quanto mais eu tentaria

Mais você se distanciaria

Com tanto amor para te oferecer

Ainda tão pouco para o seu coração

Meus esforços não faziam efeitos

O seu magnetismo me afastava

A sua luz é mais intensa

Não havia como nos unir

E ficamos assim afastados pelo magnetismo

Das nossas diferenças

Sem combinar não podíamos nos aproximar

E você ficou lá como uma estrela distante

E eu aqui como um astro isolado

Na solidão desse universo

Conformando-se com as leis naturais

Que nos afastaram para sempre

Cláudio Domingos Borges

04-06-2012

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 04/06/2012
Código do texto: T3704957
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.