Estampado
Vontade de você
Dessa risada gostosa
Desse jeitinho de criança safada
Dessa pegada de mulher
Vontade desta dormida gostosa
Desse jeito malandro jogada em mim
Desses toques ardentes
Vontade de dizer
Te amo
De correr nua atrás de você
Beijar até derreter
Vontade, vontade, vontade...
Tenho vontade de ter vontade de você.