APENAS MAIS UMA CANÇÃO...DE AMOR
Apenas Mais Uma Canção...de Amor
Leve como o vento
Livre como o olhar
E nesse momento
Eu só quero a paz
Pra poder sonhar
Contar estrelas
Ir ao fundo do mar
Beijar seus lábios
E fazer seu corpo
Inteiro delirar
Tocar em acordes
Cada centímetro do seu corpo
Na mais perfeita melodia
Com você viajar
Pelo universo em madrugada fria
E em meus braços te aconchegar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98