NO MAR DOS TEUS OLHOS

Quando encontrei seu olhar

Não podia imaginar

Que iria mergulhar

Nas profundezas do mar

Festejada por golfinhos

Sugada em redemoinhos

Num vértice de torvelinhos

Levada sem destino.

E neste mar imenso

Com movimentos intensos

Afoguei meus pensamentos

A sensatez, o bom senso.

Alçada em teus braços

Navego em teu barco

Vibrando como arco

Em teu corpo me acho

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 04/06/2012
Código do texto: T3704848
Classificação de conteúdo: seguro