DIA DOS NAMORADOS II

Hoje é o nosso dia

Saudemo-lo com alegria

Façamo-nos companhia

Buscando a harmonia.

Hoje a ti me dedico

Passando o dia contigo

E ficando aqui te digo:

Ficarás sempre comigo.

Hoje é dia dos amantes

E, agora, mais que antes

Esperamos que adiante

Nossa vida seja radiante.

Hoje haverá presentes

Que nos farão contentes

Mas não estará ausente

Tudo o que a gente sente.

Hoje te darei amor

E juro que onde for

Na alegria e na dor

Serás sempre "Meu senhor"

Hoje te entrego minha vida

E te juro, minha querida,

Na alegria e na dor,

Serás sempre "Meu amor"

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 04/06/2012
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T3704820
Classificação de conteúdo: seguro