UM AMOR PRA TODA VIDA!
TE AMO MULHER!
NÃO CONSIGO VIVER SEM VOCÊ!
TUDO O QUE VOCÊ QUISER!
COM CARINHO EU IREI FAZER!
TE ENCONTREI!...
ME APAIXOINEI!...
NÃO DÁ PRA FICAR SEM VOCÊ!
TE ENCONTREI!...
E AGORA EU SEI!...
QUE PARA SEMPRE EU VOU TE QUERER!
CONFESSO QUE EU VIVO,
SEMPRE APAIXONADO!
O CAMINHO QUE EU SIGO,
SERÁ SEMPRE AO TEU LADO!
VOCÊ É TUDO PARA MIM!
ISSO EU POSSO LHE DIZER!
UM AMOR TÃO GRANDE ASSIM...
É PRA TODA VIDA,ENQUANTO EU VIVER!
by: angel poet@