Quero nosso amor de volta
O que está acontecendo com a gente?
quando que perdermos o convívio?
está faltando sentimento!
está faltando amor, está faltando tudo.
Só a solidão que me acompanha,
enrustida em uma forma manha.
não desgruda, não me esquece,
só me tortura e me aborrece.
Já nem sei o que faço,
pra conseguir um abraço,
um carinho no rosto nem me lembro mais,
transar por transar já não me satisfaz.
Quero nosso amor de volta!
quero tudo de novo!
quero aquela antiga emoção!
que fez morada no meu coração.