NO HORIZONTE.

“No horizonte”

Meu olhar perdeu-se no horizonte quando tão distante senti

Em pensamento nas nuvens o teu

Rosto desenhou

Entreguei-me a esperança

De te ter apenas na lembrança.

Meu coração bateu mais forte

E a tempestade passou...

E no clarear na imensidão

Vi-me somente em solidão.

Meu olhar perdeu-se novamente

No horizonte

Em busca do teu rosto

Desesperadamente meu coração bateu

E dessas lembranças voltaram-me todas as esperanças.

Autoria: Soraya Fittipaldi