BEIJOS ROUBADOS
Beijos roubados
do poeta que também beija
e gosta de ser beijado.
No pensar, roubei um beijo
ou roubaram, não vejo.
E o meu namorado ?
Roubaram um beijo
sem preocupação,
na poesia maneira
que pode dar cadeia
quando beijos roubados
atingem o coração.