Risco
" Risco, é não saber
Se quer de verdade
É deixar pela metade
O que só sente por inteiro...
Risco mesmo, é ter medo
De tropeçar nos impulsos
Se encher de vazio
E andar na contramão
Risco, é deixar passar
E não perceber
Quem irá fazer falta um dia,
É perder... sem querer
Quem a gente sempre queria..."