Se eu pudesse
se eu pudesse voltar no tempo, eu faria tudo outra vez...
se tivesse um ultimo desejo, desejaria estar com você..
se pudesse escolher, mil vezes escolhia você...
se pudesse voar, voaria para os teus braços...
se pudesse escolher alguém pra me amar, sem dúvida seria você...
se pudesse controlar o destino, faria os nossos serem o mesmo...
se pudesse mudar os caminhos, faria os nossos sempre se cruzarem...
se pudesse agora, estaria nos teus braços, mas como na posso, deixo então, o tempo passar e quem sabe tudo se ajeitar...