SUBMUNDO DA MENTE HUMANA
Submundo da Mente Humana
Curiosidade
Desejo
Ocultar
Desvendar
Entregar-se
Paixão
Amor
Ódio
Dor
Frio
Calor
Sofrer
Chorar
Sorrir
Perder
Encontrar
Explosão de corpos
Sentir
Êxtase e...
Sonhar
Eu e
Você
Deserto e Oasis
Céu e terra
Lua e sol
Fogo e ar
Aprendendo a amar
Mesmo na falta de lucidez
Como planta querendo raiz no fundo mar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98