No grito do infinito...

(...) sabe, silenciosamente,

e, sem alarde, que viver

cada dia é genialidade

porque tudo tem seu tempo;

no momento certo ou

nas horas incertas,

aparar as arestas,

sentir festa no coração;

forte emoção se escancara,

e, dentro d'alma vibra

o amor de portas abertas;

brincando nas frestas

da imortalidade;

no grito do infinito, o

mais bonito é o amor;

o dia amanhece e

tudo acontece dentro

de nós sempre.

Marisa de Medeiros