O FOSFOREJO DOS NOSSOS OLHOS
O FOSFOREJO DOS NOSSOS OLHOS
Não tem como esconder
O quanto agente se ama
Quando agente se olha
Dos nossos olhos brotam chamas
O fosforejo dos nossos olhos
Desejos que queimam nossa pele de desejos
Reação inevitável entre duas almas apaixonadas
Brilho de uma constelação sobre nós
Chama de um fogo
Alimentado por cada beijo
Nossa cama uma fogueira em chama
Clarão do fosforejo
A distancia tenta ofuscar
Mas lembro dos teus olhos e esta luz eu vejo
Raios de faíscas iluminar nosso caminho
Incendiado pela força do nosso desejo
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor