Preparo a partida, mas até lá baby, vê se fica!

Nosso amor tá errado, eu e você dois coitados.

Amando um ao outro de pedaço.

E eu não gosto nem um pouco de você porque já gosto demais.

Porque não me deixou partir? eu quis embora, eu juro que quis.

E cada vez que me aproximo, assusto-me. Eu quero voltar...mas você não me deixa.

O fato de nunca o ter por todo é reconfortante, afinal de contas, nunca seremos verdadeiros amantes e isso, me ajudará em nossa partida, mas até lá, vê se fica.

Eliane Vale
Enviado por Eliane Vale em 03/06/2012
Código do texto: T3704289
Classificação de conteúdo: seguro