Beijo e amor... Infinitamente, sem tempo.
Pois é, tudo acontece nas nuvens.
Tudo tão mágico e tudo tão especial...
Sem tempo e nem espaço...
É surpreendente sentir e não saber, por quantas horas estamos voando.
Afinal, quando estou com meu amor não vejo o tempo passar.
Como a luz e como a borboleta, sorrimos.
Sonhei... Ouvi o sino tocar.
Que horas são? É meio dia ou meia noite?
Tanto faz...
Estamos felizes.
Estamos em paz.
Um beijo grande,