Digna de Ser Amada

Digna de ser amada e o titulo ao nome dela

com os seus lindos olhos fixos nos meus

venho perecer perante ela

seu cabelo e seus olhares são

os que mais me chamam atenção

Pois foram com estes mesmos olhos

Que olhei durante tempos e chorei

Não Consigo acreditar

a que ponto meu amor pode Chegar

pois sempre nela, estou a pensar e sonhar

cometi sérios erros, erros talvez nunca reparáveis

espero que os consiga reverter

com uma linda e bela paisagem

espero um dia chegar

e poder dize-lhe te amo

pois por ela eu ainda possuo

um lindo e profundo encanto!

DiegoMenezes
Enviado por DiegoMenezes em 03/06/2012
Reeditado em 11/01/2013
Código do texto: T3704262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.