Queria ter

Queria ter lhe conhecido antes

Muito antes...

Para que nenhum de nós dois tivesse

Medos ou cicatrizes...

Queria ter estado com você

Quando seu coração descobriu

O que era AMOR

Quando seu corpo descobriu

O que era DESEJO

E antes que pudesse sofrer

Eu estaria do seu lado

Amando-lhe

Entregando-me

E juntos poder ter aprendido

As lições da vida e do coração"

Te Amo!

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 03/06/2012
Código do texto: T3704229
Classificação de conteúdo: seguro