Existe flor

Existe flor que eu admiro pela beleza,

existe flor que gosto de seu cheiro,

existe flor que me simplesmente me encanta.

E existe você a minha mais bela, cheirosa

e encantadora flor.

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 03/06/2012
Código do texto: T3704227
Classificação de conteúdo: seguro