Banho de Amor
Vou dizer pras águas de meu bem querer,
Pra quando for se banhar, que ela se agite,
E te fale de meus gostosos desejos,
Dessa minha louca vontade,
De escorrer por você,
Toda essa minha volúpia.
E quando esse banho terminar,
Serei tua toalha...
Tocarei teu corpo novamente,
E depois...
Bom depois,
Melhor nem falar!