Meu Anjo
Meu anjo, que saudade
Se você pudesse ouvir o meu lamento
Ao pensar na maldade
Dos seus pensamentos
Como podes duvidar assim dos sentimentos meus?
Como podes se quer pensar
Que meus olhos ousam trair os meus anseios
E que posso estar a lhe enganar
Quando falo de amor sou sincera
Juro de coração, és o único dono absoluto
De todos os meus sentimentos que possam existir sobre a terra
Sou absolutamente tua, por você faço tudo, juro
Não há razão para o teu ciúme
Nem para tua desconfiança
Mais se em você há queixumes
É para mim motivos de esperanças
Pois se o ciúme te atormenta
E a incerteza te fere
Com certeza sua alma alimenta
Dos meus carinhos e meu amor tu queres
19/08/2000 – 22:22h