............... à um Anjo

Arquiteto dos meus sonhos, inspiração de minhas poesias

Desenhei numa ilusão dourada

O seu templo de fantasia

A beira da fonte de águas claras

Ergui o se templo, e sobre as escadarias

De minhas emoções, apaixonada

Construía minha obra de alegria

De sonhos de ser por você amada

Das noites calmas e serenas

De Ter você assim todo meu

Perdido entre lençóis de seda

Minha cama será para ti o céu

E quem percebe que você é um anjo?

O esboço da metade de minha alma

Que há de transformar meus dias em sonhos

Passa por desapercebido tantas horas

30/07/2000 – 00:00h

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 03/06/2012
Código do texto: T3704173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.