nas entrelinhas...

Nas entrelinhas...

Entre o silencio univoco de um silabado e outro...descubro verdades incalculaveis...

Entre o transcorrer de um chamego e outro...sinto a sede voraz que tanto me apraz..a mais beijo seu

Entre um abraço...enroscado....um mordiscado provocante...sinto um sorriso enigmático...brincando em si mesmado...em teu semblante

Questiono...como um temivel inquisitor....

E voce como absorto num fluido torpor me enlaça...me acarinha...

Me cala com teu estupor...

Torno-me seu mais fiel felino...eriçando tua pele a contra pelo...dedilhando teu senho como quem quer guardar pra si cada infimo detalhe..pra recompor-te num retrato a aquarela..

Entre uma confidencia....e um beijo roubado....sinto o mais louco afã...dos enamorados...e percebo que a cada dia por pura e indescritivel liberdade...mergulho mais nesta maresia...cor de céu...

Sinto quando nos abandonamos a unicidade de nós...que o tempo não mais urge...ele desliza como se estivesse hipnotizado pelo magnetismo das horas...incorruptiveis...em que sanamos as cicatrizes e nos entregamos ao campo devoluto dos que amainam seu afã a entrega sem demora...

Miramos olhos nos olhos....e desnudamos nossos medos sem demora....silabamos confidencias....e ao contrario dos sonhos que terminam no trecho melhor ...aguardando que despertemos...pra que nosso arbitrio haja viceral....nosso hoje não pede ressalvas....ele é a mais fluida personificação...daquilo que obtamos pra que seja a nossa realidade...sem melodramas...escarninhos...ou entraves...

Confessamos que queremos fenecer assim ....totalmente entregues a felicidade....

Por isso nas entrelinhas lhe peço....não te demores....pois o tempo urge....e a saudade me consome..............

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 03/06/2012
Código do texto: T3704170