Anjo Rebelde

No meu mundo cheio de ilusões

Eu projetei você como se fosse um ser de outro espaço

Você é pura sensibilidade, até em sua voz, sinto tons de emoções

Como eu gostaria de me perder em seus braços

Você passa com seu jeito tão seguro de ser

Que não precisa de ninguém apenas de si mesmo

Mais tenho certeza que debaixo dessa máscara de anjo rebelde

Se esconde um amor, um anjo supremo

Gostaria que você fosse como eu imagino

Sensível, sincero e fiel

Cheio de carinho e inocência como os anjos que se escondem no limbo

Para não serem reconhecidos por seres humanos, que olham para o céu

No fundo eu acredito que sejas assim

Que sua rebeldia é apenas um disfarce para sua imagem

Que no fundo és a pessoa que tanto esperei, para amar até o fim

Até que nossas almas se tornem uma só, gêmeas, na passagem

Que fizemos até a terra, éramos um, fomos separados

Mas mesmo vivendo longe um do outro, nos encontramos

Somos dois seres que com certeza um pelo outro seremos amados

Seremos felizes, unidos

Pois nossos destinos foram cruzados

Você é meu anjo que mesmo do seu disfarce rebelde despido

Será com certeza o anjo mais doce, e carinhoso que será por mim muito amado

20/05//2000 – 21:49h

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 03/06/2012
Código do texto: T3704166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.