Preciso me declarar...

Preciso me declarar...

Por que você fica aí parada a me olhar?

Por que não diz nada?

Esse jeito de quem não quer nada

mas que no olhar

diz que quer tudo;

me diz que quer tudo.

Eu tento advinhar

eu deduzo...

Você quer me namorar.

Mas, por que me olhas assim?

Não vês que estás mexendo comigo?

Eu sei que não vou suportar

a qualquer momento

eu posso te agarrar, te beijar;

te dar todo o meu carinho

que há muito está armazenado

aguardando o momento certo

para entregar;

o momento exato

para me entregar.

Eu tento me conter

mas está dificil.

Quando a vejo,

quando me olhas desse jeito

sinto um frio na barriga

aquela dorzinha no peito

aquela vontade de me aproximar

a você me declarar;

e dizer que já não suporto mais.

Por que está parada aí?

Por que não diz nada?

Ah, vai ser agora...

esta é a hora!

Encaro o seu olhar

mas, estou cego

cego de amor.

Dou um passo à frente

dois passos atrás

não consigo me aproximar

você é forte demais;

o brilho dos seus olhos

é forte demais

ou será que sou covarde?

Não sei...

Sei que te amo demais

mas, estou sem coragem

para me declarar...

(WANDO DE OLIVEIRA)

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 03/06/2012
Código do texto: T3704135
Classificação de conteúdo: seguro