Simples Desejos

Eu queria ser brisa, num lindo amanhecer de primavera,

Pra tocar tua face e quem sabe... tua alma,

Queria ser aquele sorriso, que você abriu, sem motivo algum,

Poderia talvez, ser aquele anjo, que você confiou suas preces,

Poderia ter quem sabe, te amado muito mais...

Ah, amar mais... isso seria impossível,

Se já te amo tanto...

Sou esse vento, distante,

Esse anjo sem asas,

Que derrama amor por todo teu ser,

Desde os primeiros raios do sol

Até meu adormecer,

Viajo pelo espaço e vou até você,

Somente pelo prazer de estar com você!