Pausa

Deixei o tempo passar,

Só para poder sentir que o passado

Pudesse com o tempo passar

E eu não pudesse sentir

O peso do tempo passando

Em passos não muito adiantes

Sem prever que o depois

Vem ser posterior ao antes

Como se não pensasse no passado

Em que se pesasse tanto tempo

Só pensando o tempo todo

No tempo em que pensar...

E fosse mesmo ultrapassado

Passar meu presente pensando

Em um tempo que seríamos dois

Aos passos de tempo pausado

http://marcelocosenzo.wix.com/poesias