Sorrio porque Te Amo!
Eu Sorrio porque não sei chorar
Mesmo que haja motivos suficiente para isso
As lágrimas se secam antes de rolar
Eu não sei
Mas imagino que devem ficar constrangidas com meu sorriso
Eu Sorrio porque palavras tão lindas e apaixonantes
Sempre estas a me dizer
Mas no que eram pra me emocionar
Eu não consigo me entregar
Eu sinto graça de você... ... ...
Se estas contente comigo, eu rapidamente Sorrio
Se zangas, não tem jeito, eu Sorrio
Se me amas, Sorrio com todo prazer
Se nervoso ficas... Ah! Eu Sorrio também!
Me perdoe por eu tanto Sorrir!
Mas preste Atenção:
Se eu tanto sorrio pra ti
É porque és a minha Feliicidade...
Eu muito Sorrio nesta Vida!
Mas o Sorriso mais lindo que brota em mim
É simplesmente porque Te Amo de Verdade!
Vou sempre SORRIR!!!