O AMOR SOMADO
Me visto com teus beijos de seda
Me penteio com teus carinhos de mousse
Viajo pelos teus olhos furta-cor
Me massageio com teus dedos vibráteis
Me aqueço com teu hálito de chocolate quente
Meu edredon é tua pele de cobertor
Minha alcova é teu corpo retrátil
Mato minha sede no teu colo adjacente
Me perco nas tuas curvas que me entontecem
Me entrego na sinalização de teus braços
Tu sonhas eu sinto em mormaço
Sou carne de tua alma
És alma de minha carne
És amante sou amado
És amálgama sou quem te ama amalgamado
És instante sou resultado
És significante sou significado
Quando te olho vejo meu auto retrato...